絲欲網_綿陽洗浴_綿陽足療按摩保健_綿陽酒店信息_綿陽桑拿論壇—綿陽夜生活—綿陽絲欲網【官網】

立即注冊
查看: 489|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

邂逅夏小秋,身材長相一流,服務非常專業,不枉此行

[復制鏈接]
匿名
樓主
匿名  發表于 2018-5-16 09:05:45 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
QQ群
【邂逅時間】:5.15                                                                  
【妹妹姓名】:夏小秋                                                               
【妹妹籍貫】:東北妹子
【妹妹年齡】:23歲
【妹妹三圍】:身高168   體重96  胸圍D
【居住環境】:挺高大上的
【服務項目】:漫游,口技,冰火,毒龍,絲襪,高跟,69
【邂逅價格】:900的套餐
【邂逅細節】:昨天下午下班回家,實在是無聊,登上炮Q看到這個妹妹正在線上,簡單聊了聊,又去空間看了妹妹照片,也在論壇上看到妹妹的資料和照片,就覺得價格服務都可以接受,照片是我喜歡的類型,糾結了好久決定去試試妹妹(主要是身材 實在是對太我口味了。不試總感覺不舒服),心動不如行動,電話確定時間后,馬上出發過去,到了妹妹樓下電話遙控上樓,進門看妹妹上身穿著一套藍色超短裙,下身穿著網眼絲襪高跟鞋,我都看愣了,本狼就喜歡穿絲襪的妹妹,聊了一會,去洗了澡,感覺妹妹很熱情很健談,然后開始服務漫游,從乳頭開始慢慢舔到蛋蛋,那種感覺無法形容,然后就到吹,好專業好深的吹啊,差點把持不住,然后妹妹問我要舔后面嗎?我呆了一下。難道是DL,我說好啊,然后就背對妹妹,妹妹從背慢慢舔到PP和大腿根,最后直接DL,沒有任何東西,直接就舌頭進攻,第一次DL感覺好爽啊,爽完DL,直接帶套套開干,我讓他在上位,她很樂意就做了上去,然后她很盡情的搖啊搖,先是面對我,我抓著她波波看看上下搖,爽~,然后妹妹說換到后面吧,開始不懂什么意思,原來是女上位背著我,繼續搖,搖了幾分鐘,看她挺累的就換了姿勢射了,我倆躺在床上歇了一會,妹妹幫忙清理干凈,穿衣掏錢閃人。
【妹妹照片】:
【聯系方式】:QQ:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

綿陽桑拿關鍵字
沙發
QQ群
dddddddddddddddddddddd,感謝樓主分享
回復 支持 反對

板凳
QQ群
5  9   1   k    a    p   .  c   o    m        好多精品   好多蘿莉啊    各種主播資源
回復 支持 反對

地板
QQ群
5  9   1   k    a    p   .  c   o    m        好多精品   好多蘿莉啊    各種主播資源
回復 支持 反對

QQ群
回復 支持 反對

QQ群

你們可以看下,怯益19:31:4919:31:49
回復 支持 反對

發表于 7 天前 | 只看該作者
QQ群
看看看看看看看
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊