絲欲網_綿陽洗浴_綿陽足療按摩保健_綿陽酒店信息_綿陽桑拿論壇—綿陽夜生活—綿陽絲欲網【官網】

立即注冊
查看: 602|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

【綿陽桑拿水療】體驗小妖精甜美嫩妹【15#】,叫聲銷魂,服務配合,還可以玩了角S...

[復制鏈接]
樓主
QQ群
【網絡昵稱】:15#
【網友身高】:160
【網友身材】:小巧玲瓏姿勢隨便換
【網友年齡】:24
【約會花費】:698
【網友外貌】:,成熟,性感,身材
【約會態度】:熱情,豪爽,溫柔,
【約會節目】:所有項目
【約會時間】:1小時
【綜合評價】:好評
【約會感受】: 挺有氣質的一個MM,妹子說自己做生意的,我看起來她人也挺小的,哪有24歲啊,看起來像是未成年! 我問妹子是哪里的?妹子說是本地的。妹子眼睛大大的,身材玲瓏可愛,胸器不大不小正正好好而且很有型,絕對是美人,和東北的MM情調不太一樣還說自己做這行也是不得已是有苦衷的,想想她也不容易,還說自己要養老存錢,這個笑死我了~ 經過朋友的介紹就下海了~~~~
      上來我就先襲X,妹子會挺著X讓你摸,很矯情的看著你,然后假叫嘴里發出啊~~啊~~雖然一聽就知道是假叫,不過還挺有情調的~~~隨后去浴室里面洗澡,MM一邊洗還一邊和我說自己來這里才不到幾天的時間,皮膚變的好干燥想想做這行也真的挺累的呀~~秋兒身材嬌小,不過皮膚很好很細滑,MM好像實在海邊長大的,魚蝦吃的多了皮膚就會變的滑滑的,她的身材很好一對奶黃包子可愛無比,PP翹起來那隨便哪個男人看了都會受不了的,她的腿也挺長的看起來比列很好。在幫我做SM做的很好很舒服
      這個15MM可愛至極,說哈是不是喜歡擺個三地汗的姿勢, ,有點日本妞那種卡哇伊的感覺,我覺得妹子和臺妹有的一拼了,喜歡臺灣妹的話就去找MM就是這樣的妹子。MM的口活做的也挺不錯的,口的時候我讓她PP對著我,看她那銷魂的姿勢絕對的享受。
      ML的時候秋兒最大的特點就是大嗓門 ,你用力的往前猛插一下,這個MM都會大聲的叫出來,這聲音聽起來不像是假叫,MM就是反應比較激烈吧~在插一下,又是尖叫一聲那聲音絕對的隔壁的隔壁也可以聽見,MM的聲音非常的尖有點日本女優的味道 這點我特別喜歡~~~MM一邊叫一邊還會雅美得~雅美得的叫~~~真的插的快了她有顧不上叫了,一副痛苦的表情,越看越讓人喜歡。之后換個姿勢從后面來,MM的小PP挺有彈性的,我直接把她的PP壓在了床上,這個有點像強奸的姿勢感覺不錯,最后感覺來了,狠狠的插了記下結束戰斗。事后MM幫我摘到TT一看我流了好多精液,問我是不是很久沒做啦?我說有一個多月了~~這個MM很可愛和她聊天很開心,之后我也沒有做因為覺得累死了,妹子就躺在我的側面,挑逗我她一直叫我大哥,我覺得她挺喜歡角色扮演的,自編自演~演了個小三的角色,呵呵~~挺不錯的MM……服務是特別的認真,這是我的感覺。
【妹妹照片】:

回復

綿陽桑拿關鍵字
沙發
QQ群
看坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷
回復 支持 反對

板凳
QQ群
是不是哦是不是哦
回復 支持 反對

地板
QQ群
圖文貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼貼
回復 支持 反對

QQ群
5  9   1   k    a    p   .  c   o    m        好多精品   好多蘿莉啊    各種主播資源
回復 支持 反對

QQ群
5  9   1   k    a    p   .  c   o    m        好多精品   好多蘿莉啊    各種主播資源
回復 支持 反對

QQ群
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊